Происшествия
Сибирский ФО
17 июля 2013, 09:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Едва не убившая трехмесячную дочь жительница Бурятии получила срок

ХОРИНСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Жительница Хоринска осуждена за избиение трехмесячной дочери. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Бурятия, девочка едва не погибла.

ХОРИНСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Жительница Хоринска осуждена за избиение трехмесячной дочери. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Республике Бурятия, девочка едва не погибла.

Женщина жила в арендованном доме в селе Хоринске вместе со своей трехмесячной дочерью. Ночью 15 февраля 2013 года девочка проснулась и начала плакать. Мать попыталась ее успокоить, но ребенок продолжал кричать. Разозлившаяся  21-летняя женщина с силой бросила дочь в сторону дивана. При падении девочка ударилась головой о деревянный подлокотник, а потом – об пол. Ребенок получил тяжелые травмы головы. Девочка чудом осталась жива. Врачи долго боролись за ее жизнь и здоровье.

Установлено, что прежде подсудимая сломала руку и уронила на пол свою старшую дочь, которой исполнилось три года. Наряду с уголовным наказанием женщина была лишена родительских прав в отношении старшей дочери. Младшую дочь тогда оставили с матерью.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе,женщина приговорена к году лишения свободы в колонии общего режима. Девочка направлена в детский дом «Аистенок».

Агрессивная мать признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1