Происшествия
СКФО
17 июля 2013, 13:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ставропольский велосипедист, сбивший двух сестер, явился с повинной

СТАВРОПОЛЬ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Промышленный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому каю явился с повинной мужчина, сбивший месяц назад на велосипеде двух женщин, одна из которых скончалась, об этом сообщает краевое следственное управление.

СТАВРОПОЛЬ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Промышленный следственный отдел СУ СКР по Ставропольскому каю явился с повинной мужчина, сбивший месяц назад на велосипеде двух женщин, одна из которых скончалась, об этом сообщает краевое следственное управление.

Явившийся находился в розыске с июня, когда было возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Как сообщал «ФедералПресс.Юг», 8 июня в лесном массиве Архиерейская дача неизвестный ехал на велосипеде с большой скоростью. В результате он сбил двух гулявших женщин. Одна из сестер получила закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась по дороге в больницу. Вторая женщина была госпитализирована с травмами и ушибами.
 Велосипедист с места происшествия скрылся, но спустя месяц явился с повинной.

В настоящее время расследование дела по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) продолжается. Проводятся необходимые следственные действия.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1