Происшествия
ЮФО
17 июля 2013, 14:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Еще два грузовика всплыли в деле начальника ейской автошколы ДОСААФ

ЕЙСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Военными следователями продолжается расследование дела начальника ейской автошколы ДОСААФ Георгия Тер-Мосесова, подозреваемого в присвоении вверенного имущества. Как сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления, выявлены новые эпизоды его преступной деятельности.

ЕЙСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. Военными следователями продолжается расследование дела начальника ейской автошколы ДОСААФ Георгия Тер-Мосесова, подозреваемого в присвоении вверенного имущества. Как сообщает пресс-служба Главного военного следственного управления, выявлены новые эпизоды его преступной деятельности.

В ходе проведения следственных действий по ранее возбужденному уголовному делу удалось установить, что в 2011 году Тер-Мосесов получил в распоряжение два грузовика КамАЗ-43114 стоимостью полтора миллиона рублей каждый. Однако полученные машины он в книге учета не отметил и на регистрацию в органы Военной автоинспекции не поставил. Вместо этого грузовики были проданы.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, против Георгия Тер-Мосесова было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере). До недавнего времени ему вменялась продажа 11 грузовиков на сумму 15 миллионов рублей, выделенных для нужд школы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1