Происшествия
ЦФО
17 июля 2013, 16:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Брянские полицейские перекрыли канал поставки оружия

БРЯНСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Брянской области пресекли канал поставки оружия и боеприпасов. Сотрудники полиции и УФСБ задержали группу лиц, в которую входили жители области и гражданин Беларуси, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

БРЯНСК, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Брянской области пресекли канал поставки оружия и боеприпасов. Сотрудники полиции и УФСБ задержали группу лиц, в которую входили жители области и гражданин Беларуси, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По предварительным данным, белорус доставлял оружие в Брянскую область контрабандным путем. У подозреваемых изъяты 14 единиц огнестрельного оружия: пистолеты «ТТ» и «Вальтер» (по три каждой марки), три револьвера и два карабина различных систем, пистолет «Р-3» конструкции Севрюгина, более сотни патронов разного калибра. Кроме того, у подозреваемых нашли прибор для бесшумной стрельбы и оптический прицел.

В настоящее время 49-летний гражданин Беларуси и 48-летний житель Брянской области арестованы. Сотрудниками областных УФСБ и УМВД проводятся оперативно-розыскные и следственные мероприятия, направленные на установление других участников группы и выявление всех эпизодов преступной деятельности.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1