горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
29 июля 2013, 11:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Отец Помазуна извинился перед родственниками убитых. Безрезультатно

БЕЛГОРОД, 29 июля, РИА ФедералПресс. Отец белгородского стрелка на суде извинился перед родственниками погибших, эффекта это не произвело.

БЕЛГОРОД, 29 июля, РИА ФедералПресс. Отец белгородского стрелка Александр Помазун на суде извинился перед родственниками погибших, эффекта это не произвело.

«Простите, пожалуйста, что так получилось», – цитирует Александра Помазуна РАПСИ. Судья прервал его, напомнив о правилах судебного заседания. В тот момент в зале суда присутствовала только мать одного из убитых мужчин – она не приняла извинения и попросила Помазуна-старшего уйти из суда.

Как писал «ФедералПресс», ранее Сергей Помазун не стал извиняться перед родственниками убитых, назвав это унижением. Он обвиняется в убийстве шести человек, покушении на жизнь сотрудника полиции, хищении оружии и боеприпасов. Следствие полагает, что 22 апреля этого года Помазун взял отцовское оружие и на BMW X5 поехал в магазин «Охота», который собирался ограбить. В магазине он выстрелил в двух продавцов и посетителя, украл несколько карабинов, вышел на улицу и начал стрелять в прохожих, после чего сел в машину и скрылся.

Шесть потерпевших скончались от ран. Через сутки Помазун при задержании ударил ножом полицейского. Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый здоров. Сам он от дачи показаний отказался. СК провел полное расследование и отправил дело в суд.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1