Происшествия
СКФО
29 июля 2013, 12:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Турыгин лично проследит за расследованием дела об убийстве семьи ставропольского предпринимателя

СТАВРОПОЛЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Главный прокурор Ставрополья Юрий Турыгин взял на личный контроль ход расследования уголовного дела по факту нападения на семью предпринимателя в Георгиевском районе. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

СТАВРОПОЛЬ, 29 июля, РИА ФедералПресс. Главный прокурор Ставрополья Юрий Турыгин взял на личный контроль ход расследования уголовного дела по факту нападения на семью предпринимателя в Георгиевском районе. Об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

На данный момент возбуждены уголовные дела по трем статьям: убийство, покушение на убийство и незаконный оборот оружия. Ход расследования уголовного дела прокурором Ставропольского края  Юрием Турыгиным взят на личный контроль

«ФедералПресс» напоминает, что в ночь на воскресение в станице Лысогорской Георгиевского района Ставропольского края неизвестный совершил нападение на семью местного предпринимателя. Злоумышленник в маске проник в дом и открыл огонь по находившимся там жене и детям бизнесмена. От полученных ранений 11-летняя дочь скончалась на месте, а жена и 16-летний сын были госпитализированы. Подросток скончался около 5:30 утра в больнице.

В настоящий момент ведутся поиски преступника. На территории Георгиевского района введен сигнал «Вулкан-4».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1