горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
9 августа 2013, 08:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сокамерник сбежавших из автозака арестантов скончался в Щелковском ИВС

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. В камере Щелковского ИВС от остановки сердца умер 39-летний задержанный. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 9 августа, РИА ФедералПресс. В камере Щелковского ИВС от остановки сердца умер 39-летний задержанный. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.

По предварительной информации, 8 августа около 17:40 при плановом обходе в одной из камер полицейские обнаружили мужчину, задержанного 5 августа по подозрению в хранении наркотиков. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала смерть мужчины.

По данному факту проводится служебная проверка. По информации СМИ, скончавшийся мужчина был сокамерником сбежавших на МКАДе арестантов.

«ФедералПресс» напоминает, что в тот день, 8 августа, трое арестантов, которых этапировали из Щелковского ИВС в СИЗО Зеленограда, совершили побег из автозака, отогнув крышку вентиляционного люка. В настоящее время двое из трех беглецов задержаны.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1