горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
9 августа 2013, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградский пенсионер подстрелил девушку, слушавшую с друзьями музыку во дворе

ВОЛГОГРАД, 9 августа, РИА ФедералПресс. Волгоградской полицией задержан пожилой житель Волгограда, открывший стрельбу из охотничьего ружья по шумной компании молодежи. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

ВОЛГОГРАД, 9 августа, РИА ФедералПресс. Волгоградской полицией задержан пожилой житель Волгограда, открывший стрельбу из охотничьего ружья по шумной компании молодежи. Об этом сообщает пресс-служба областного ГУ МВД.

По версии полиции, компания молодежи в позднее время слушала музыку в одном из дворов Тракторозаводского района. При этом, как удалось установить, спиртные напитки они не употребляли, однако шума производили достаточно. 62-летнему жителю дома шум надоел и он потребовал гуляк разойтись, однако, те и не думали расходиться. Тогда мужчина перешел к более радикальному способу: достал охотничье ружье и выстрелил. При этом ранение предплечья получила 24-летняя девушка.

Прибывшие полицейские изъяли у стрелка импортное ружье и патроны к нему. За стрельбу в  общественном месте он будет лишен лицензии на хранение оружия. Кроме того решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1