Происшествия
СКФО
9 августа 2013, 10:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Задержаны румыны, продававшие бижутерию под видом золота на трассе под Ставрополем

ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ РАЙОН, 9 августа, РИА ФедералПресс. Сотрудниками полиции задержаны два гражданина Румынии, продававшие поддельные украшения на трассе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, мошенникам грозит до пяти лет лишения свободы.

ИЗОБИЛЬНЕНСКИЙ РАЙОН, 9 августа, РИА ФедералПресс. Сотрудниками полиции задержаны два гражданина Румынии, продававшие поддельные украшения на трассе. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю, мошенникам грозит до пяти лет лишения свободы.

Несколько жителей Изобильненского района обратились в полицию с заявлением о том, что на трассе Изобильный – Ставрополь иностранцы продают поддельные украшения. Прибывшиме на место сотрудники полиции установили, что на дороге были припаркованы три иномарки с румынскими регистрационными знаками. Иностранцы останавливали проезжающих мимо и под различными предлогами предлагали приобрести ювелирные изделия из желтого металла. Проведенной экспертизой установлено, что проданные изделия изготовлены из никеля, а не из золота, под видом которого продавались.
 
При попытке задержания румыны оказали агрессивное сопротивление и попытались скрыться. В результате, 13 человек были задержаны и доставлены в отдел МВД России по Изобильненскому району. В настоящее время по поступившим заявлениям возбуждены уголовные дела. Задержаны два гражданина республики Румынии.
 
По факту мошенничества, совершенного группой лиц по предварительному сговору, возбуждено уголовное дело. Иностранцам грозит до 5 лет лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1