Происшествия
Сибирский ФО
9 августа 2013, 12:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Двое кемеровских полицейских осуждены за выбивание показаний

КЕМЕРОВО, 9 августа, РИА ФедералПресс. Суд вынес приговор бывшим кемеровским полицейским Сергею Силантьеву и Александру Павловскому. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, они признаны виновными в выбивании показаний.

КЕМЕРОВО, 9 августа, РИА ФедералПресс. Суд вынес приговор бывшим кемеровским полицейским Сергею Силантьеву и Александру Павловскому. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, они признаны виновными в выбивании показаний.

В августе 2011 года полицейские задержали по подозрению в совершении преступления двух родных братьев. Чтобы добиться признательных показаний, они избили задержанных с применением спецсредств. Потерпевшие признали свою вину и были отпущены. Через несколько дней одному из братьев стало плохо, он обратился к медикам. От врачей о побоях стало известно сотрудникам полиции.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, Силантьев и Павловский приговорены к трем годам лишения свободы условно. Они признаны виновными по статьям «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», «Побои» и «Превышение должностных полномочий». Приговор в законную силу не вступил.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1