горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
9 августа 2013, 12:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградец похитил выданные для изобличения полицейского-взяточника деньги и диктофон

ВОЛГОГРАД, 9 августа, РИА ФедералПресс. Следственными органами Волгограда расследуется дело против местного жителя, обвиняемого в ложном доносе на полицейского и мошенничестве. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

ВОЛГОГРАД, 9 августа, РИА ФедералПресс. Следственными органами Волгограда расследуется дело против местного жителя, обвиняемого в ложном доносе на полицейского и мошенничестве. Об этом сообщает региональное СУ СКР.

По данным следствия, подозреваемый обратился в управление собственной безопасности полиции. Там он сообщил, что его мать задержана в связи с истечением срока действия заграничного паспорта и взята под стражу, а за ее освобождения следователь требует взятку в три тысячи рублей. Для проведения оперативных действий, ему выдали данную сумму, а также диктофон. Однако вместо встречи с предполагаемым «оборотнем в погонах» молодой человек ударился в бега. Впрочем, скрываться долго ему не удалось, он был задержан на следующие сутки.

Обвинение предъявлено по части 2 статьи 159 УК РФ (мошенничество в значительном размере) и части 2 статьи 306 УК РФ (заведомо ложный донос о тяжком преступлении). Свою вину молодой человек признал полностью.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1