горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
9 августа 2013, 14:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Помощника депутата Госдумы подозревают в укрывательстве трех убийц в своей кисловодской квартире

КИСЛОВОДСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. Помощника депутата Госдумы РФ в Ставропольском крае подозревают в укрывательстве трех жителей Карачаево-Черкесии, обвиняемых в убийстве пяти человек. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте Следственного комитета Ставропольского края.

КИСЛОВОДСК, 9 августа, РИА ФедералПресс. Помощника депутата Госдумы РФ в Ставропольском крае подозревают в укрывательстве трех жителей Карачаево-Черкесии, обвиняемых в убийстве пяти человек. По данному факту проводится доследственная проверка, сообщается на сайте Следственного комитета Ставропольского края.

Следственными органами КЧР продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении трех мужчин, обвиняемых в убийстве пяти человек в 2001 году. В ходе расследования установлено, что 21 мая 2001 года обвиняемые после убийства пятерых на такси отправились из Черкесска в Кисловодск, где проживал родственник одного из них.

Убийцы сообщили мужчине о совершенном преступлении, после чего, с его согласия, в течение  нескольких дней прожили у него в квартире, скрываясь от полиции. Спустя пять дней отец одного из обвиняемых приехал в Кисловодск и забрал злоумышленников обратно в Черкесск.

По данному факту следственным отделом по городу Кисловодск следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Известно, что мужчина, у которого прятались убийцы, является помощником депутата Государственной думы РФ в Ставропольском крае.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1