горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
9 августа 2013, 17:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Финиш: суд поддержал прокурора, дав чемпиону по картингу Сурлье 8,5 лет за ДТП

МОСКВА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Никулинский суд Москвы прислушался к мнению прокурора, приговорив чемпиона России по спортивному картингу Григория Сурлье к восьми годам и шести месяцам заключения за ДТП с погибшими.

МОСКВА, 9 августа, РИА ФедералПресс. Никулинский суд Москвы прислушался к мнению прокурора, приговорив чемпиона России по спортивному картингу Григория Сурлье к восьми годам и шести месяцам заключения за ДТП с погибшими.

Суд признал виновным спортсмена в том, что он сбил насмерть двух девушек в Москве и скрылся с места происшествия. РАПСИ передает, что согласно приговору, отбывать наказание спортсмен будет в колонии общего режима.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Сурлье на спортивной Subaru Impreza в момент аварии был пьян, а также находился под воздействием наркотиков. Экспертиза выявила в анализах следы каннабиноидов.

Трагедия случилась утром 27 декабря 2012 года на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Оранжевая Subaru Impreza на высокой скорости сбила двух женщин, протащив тело одной из них несколько сотен метров. Водитель не стал тормозить, а предпочел скрыться. Subaru была объявлена в розыск и вскоре заблокирована.


фото РАПСИ

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1