горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Калужская область
11 августа 2013, 14:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Руководитель базы в Тарусе отрицает свою причастность к избиению отдыхающих

ТАРУСА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Калужская полиция завела уголовное дело по факту массового избиения людей на базе отдыха «Серебряный век» в Тарусе. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Калужской области, руководитель базы категорически отрицает свою причастность к совершению данного преступления.

ТАРУСА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Калужская полиция завела уголовное дело по факту массового избиения людей на базе отдыха «Серебряный век» в Тарусе. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе УМВД России по Калужской области, руководитель базы категорически отрицает свою причастность к совершению данного преступления.

Дело заведено по части 2 статьи 112 УК РФ («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью из хулиганских побуждений»). Максимальное наказание за преступление такого рода составляет пять лет лишения свободы.

В настоящее время ведется розыск нападавших. В рамках расследования проводится опрос очевидцев и пострадавших.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», массовая драка произошла на базе отдыха под Тарусой в ночь на субботу, 10 августа. Около четырех часов ночи на базу неожиданно приехали на машине несколько человек, начали врываться в коттеджи и избивать людей. К моменту прибытия сотрудников правоохранительных органов нападавшие уже скрылись. Всего в результате драки пострадали 12 человек. По одной из версий, одним из нападавших являлся директор базы отдыха.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1