горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
9 сентября 2013, 12:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Резня в питерской квартире: подозревают 52-летнего гастарбайтера

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Убийство гражданина Узбекистана расследуют в Петербурге. По подозрению в совершении преступления задержан соотечественник погибшего, проживавший с ним в одной квартире, сообщили в пресс-службе городского управления СК РФ.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Убийство гражданина Узбекистана расследуют в Петербурге. По подозрению в совершении преступления задержан соотечественник погибшего, проживавший с ним в одной квартире, сообщили в пресс-службе городского управления СК РФ.

Инцидент произошел вечером 7 сентября в одном из домов на Придорожной аллее. По предварительным данным, трое мигрантов распивали алкоголь и сильно шумели. Сосед по квартире сделал им замечание; один из участников попойки, 52-летний Абдугомат Аликулов, схватил нож и нанес оппоненту два удара ножом. Потерпевший скончался на месте.

Другой сосед, также уроженец Узбекистана, попытался успокоить дебошира, но, получил два удара ножом, выбежал из помещения и обратился в больницу.

В настоящее время Аликулов задержан, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1