горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
9 сентября 2013, 12:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В краснодарском отделе полиции дядя едва не убил племянницу, не желающую идти замуж

КРАСНОДАР, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Кубанские следователи проводят проверку в связи с покушением на жизнь 16-летней жительницы Краснодара, которую в отделе полиции ударил ножом родной дядя. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

КРАСНОДАР, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Кубанские следователи проводят проверку в связи с покушением на жизнь 16-летней жительницы Краснодара, которую в отделе полиции ударил ножом родной дядя. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

По предварительным данным, родственники пострадавшей решили насильно выдать ее замуж. Не желая этого, она сбежала из дома, однако была найдена и возвращена домой. Дома она услышала, как ее родной отец предложил убить ее за то, что она опозорила семью. Ей вновь удалось сбежать и скрыться у соседей, которые вызвали полицию. Девушку доставили в кабинет инспекции по делам несовершеннолетних, куда пришли ее многочисленные родственники. Помещение, в котором она находилась, охраняли двое полицейских с автоматами, однако, стоило им отправиться на выезд, как туда вошел ее дядя и ударил ножом, после чего скрылся. Родственники при этом заявили, что этот мужчина им неизвестен.

В настоящее время следователи и полиция разыскивают нападавшего. Девушка находится в одной из больниц под охраной. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Также следователи дадут правовую оценку действиям полицейских, допустивших нападение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1