горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
9 сентября 2013, 15:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Военному, порезавшему посетителя кафе в Заполярье, дали три года колонии

МУРМАНСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Суд в Мурманской области вынес приговор в отношении военнослужащего войсковой части 90289-Р Романа Кобычева. Мужчина устроил резню в кафе одного из поселков на территории Мурманской области, сообщили в Следственном комитете РФ.

МУРМАНСК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Суд в Мурманской области вынес приговор в отношении военнослужащего войсковой части 90289-Р Романа Кобычева. Мужчина устроил резню в кафе одного из поселков на территории Мурманской области, сообщили в Следственном комитете РФ.

Ночью 11 апреля 2013 года Кобычев отдыхал в баре «Байдарская долина» на территории поселка Оленья Губа. Перебрав алкоголя, мужчина стал вести себя вызывающе и требовать «продолжения банкета», хотя не имел при себе денег, чтобы оплатить заказы. Официанты и посетители выпроводили дебошира за дверь.

Озлобившись, Кобычев зашел к себе в квартиру, где вооружился кухонным ножом; на лицо военный надел лыжную маску с прорезями для глаз. Затем он вернулся в кафе и несколько раз ударил первого встреченного им человека ножом. Пострадавший получил проникающие ранения груди, живота, печени.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину полностью признал. Суд назначил мужчине наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1