Происшествия
Ростовская область
9 сентября 2013, 15:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Убийцам аксайских полицейских помогал инспектор ДПС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону задержан сотрудник ДПС, подозреваемый в помощи банде, убившей в Аксае двух сотрудников полиции. Об этом сообщает областное следственное управление СКР.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Ростове-на-Дону задержан сотрудник ДПС, подозреваемый в помощи банде, убившей в Аксае двух сотрудников полиции. Об этом сообщает областное следственное управление СКР.

По данным следствия, инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД отдела МВД России по Аксайскому району женат на сестре бандита, убитого при задержании. При этом у него дома обнаружены вещи, похищенные при совершении разбойных нападений, к которым, как предполагается причастны участники банды.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что 8 сентября, на выезде из города Аксай Ростовской области произошла перестрелка с участием полиции. В результате был убит сержант полиции и один из бандитов. По горячим следам были задержан две жительницы Ставропольского края, мать и дочь. По версии следствия, они входили в банду, причастную к ранее совершенным убийствам полицейских в Новочеркасске и Аксае, а также к ряду разбойных нападений в ЮФО и СКФО.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1