горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Московская область
11 сентября 2013, 11:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Участники перестрелки бросили BMW с трупом товарища на одной из улиц в Москве

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Ночью на одной из улиц в Москве в BMW было найдено тело 25-летнего уроженца Таджикистана с огнестрельным ранением. Как сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ, по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

МОСКВА, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Ночью на одной из улиц в Москве в BMW было найдено тело 25-летнего уроженца Таджикистана с огнестрельным ранением. Как сообщает управление взаимодействия со СМИ СК РФ, по факту убийства было возбуждено уголовное дело.

Машину с трупом нашли возле дома 120 по улице Центральной в деревне Румянцево города Москвы. По данным следствия, на строительном рынке «Славянский мир», расположенном на 41 км МКАД, между двумя группами выходцев из стран СНГ произошел конфликт, во время которого пулевое ранение получил 25-летний уроженец Таджикистана.

По пути в больницу молодой человек скончался в автомобиле своих знакомых. В ходе осмотра с места происшествия изъяты 10 гильз калибра 7,62 мм. Обстоятельства конфликта и его участники устанавливаются.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1