Происшествия
ЦФО
11 сентября 2013, 14:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Подмосковный чиновник подписал бумаги о сдаче недостроенного детсада. Администрация потеряла 22 миллиона

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Советника главы администрации Солнечногорского района заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в отношении него возбуждено уголовное дело.

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Советника главы администрации Солнечногорского района заподозрили в злоупотреблении должностными полномочиями. Как сообщает пресс-служба областного УМВД, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Как установило следствие, с 1 ноября по 17 декабря 2012 года, занимая должность первого заместителя главы администрации он подписал  акт и справку о стоимости строительно-монтажных работ в здании детского сада. При этом чиновник знал, что в акте содержатся заведомо ложные сведения об объеме фактически выполненных работ.

Таким образом, он принял работы, которые выполнены не были, и администрация необоснованно перечислила 22 миллиона фирме. В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1