Происшествия
Сибирский ФО
12 октября 2013, 13:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Подросток, ставший свидетелем суицида, покончил с собой

КЫЗЫЛ, 12 октября, РИА ФедералПресс. В пятницу, 11 октября, в правоохранительные органы Кызыла поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений правобережных дач тела одиннадцатилетнего мальчика с признаками повешения. Об этом «ФедералПресс.Сибирь» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

КЫЗЫЛ, 12 октября, РИА ФедералПресс. В пятницу, 11 октября, в правоохранительные органы Кызыла поступило сообщение об обнаружении в одном из домовладений правобережных дач тела одиннадцатилетнего мальчика с признаками повешения. Об этом «ФедералПресс.Сибирь» сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

Предварительно было установлено, что ранее мальчик увидел самоубийство родственницы. После этого он находился на контроле у психологов и неоднократно сообщал, что также хочет покончить с собой.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено судебно-медицинское исследование для установления причин смерти подростка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1