Происшествия
Свердловская область
12 октября 2013, 15:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудники свердловской полиции задержали работницу бухгалтерии, подозреваемую в мошенничестве

ПОЛЕВСКОЙ, 12 октября, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области совместно с оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями выявили факт мошенничества в бухгалтерии вневедомственной охраны города Полевской.

ПОЛЕВСКОЙ, 12 октября, РИА ФедералПресс. Сотрудники полиции из подразделения  собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области совместно с оперативниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями выявили факт мошенничества в бухгалтерии вневедомственной охраны города Полевской. Об этом «УралПолит.Ru» сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Подозреваемая – женщина 1961 года рождения – использовала свое служебное положение в корыстных целях в период с 1 марта по 31 декабря 2012 года. Она неоднократно начисляла себе материальную помощь, присвоив таким образом 407 000 рублей.

В кратчайший срок подозреваемую работницу уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности. По итогам проверки возбуждено уголовное дело. Если суд вину бухгалтера докажет, ей будет грозить наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1