горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
14 октября 2013, 10:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Камчатке возбуждено дело: сотрудник рыбзавода убил повара за невкусную еду

КРАСНЫЙ, 14 октября, РИА ФедералПресс. В Елизовском районе Камчатского края задержан 39-летний житель Владивостока, который подозревается в нанесении смертельной травмы 57-летнему повару из Приморского края, с которым они вместе работали на одном из рыбозаводов.

КРАСНЫЙ, 14 октября, РИА ФедералПресс. В Елизовском районе Камчатского края задержан 39-летний житель Владивостока, который подозревается в нанесении смертельной травмы 57-летнему повару из Приморского края, с которым они вместе работали на одном из рыбозаводов. По факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека, возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщила официальный представитель следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю Елена Матафонова.

Как стало известно «ФедералПресс.Дальний Восток», руководство рыбозавода разместило всех приезжих рабочих в поселке Красном в гараже, приспособленном для проживания. «Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения, находясь в кухонной комнате в гараже, на почве неприязненных отношений, возникших из-за того, что ему не понравилась пища, которую приготовил его «земляк», кулаком один раз ударил мужчину по голове, – рассказала представитель следствия. – В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался в реанимационном отделении краевой больницы».

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1