горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Уральский ФО
14 октября 2013, 11:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Полиция прокомментировала информацию о массовой драке в Нижнем Тагиле

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Свердловская полиция проводит проверку по факту массовой драки в Нижнем Тагиле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. Свердловская полиция проводит проверку по факту массовой драки в Нижнем Тагиле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

В начале октября в полицию поступило сообщение о драке 20 человек во дворе школы по  улице Октябрьской Революции. На место немедленно выехали силовики, но никого из участников конфликта у школы уже не было. С заявлением в правоохранительные органы никто из них не обращался. Были установлены личности некоторых представителей противоборствующих сторон, а также причины драки. Выяснилось, что несколько молодых людей 1996, 1995, 1993 года рождения, занимающихся восточными единоборствами, вступили в конфликт с жителем Нижнего Тагила 1993 года рождения. По некоторым данным, спортсмены требовали от него денег за неразглашение тайны о его незаконной деятельности. В ответ в соцсети молодой человек разместил пост, который оскорбил данных граждан. Те в свою очередь предложили «разобраться». Это одна из версий, которую на равне с другими сейчас отрабатывает полиция.

В настоящее время полиция проводит проверку. МВД официально заявляет: драка в Нижнем Тагиле произошла на почве исключительно криминального конфликта.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», сегодня неизвестные выложили в Сеть историю о драке, произошедшей неделю назад в Нижнем Тагиле. На видео гости из ближнего зарубежья избивают русских подростков, после ставят тех на колени и заставляют на камеру говорить: «Я обезьяна».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1