горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
14 октября 2013, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Мэр Геленджика провел прямую линию с населением

ГЕЛЕНДЖИК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Глава города-курорта Геленджик Виктор Хрестин провел прямую линию с населением. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

ГЕЛЕНДЖИК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Глава города-курорта Геленджик Виктор Хрестин провел прямую линию с населением. Об этом сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

Прямая линия состоялась в минувшую пятницу. В течение двух часов мэр ответил на ряд вопросов, большинство из которых относились к ЖКХ. Виктор Хрестин не только ответил на вопросы горожан, но и прямо во время линии дал указания начальнику управления ЖКХ Ирине Сычевой разобраться и пообещал взять вопросы на контроль и лично выехать по адресам. Более широкий круг вопросов был обсужден в ходе общения с жителями сел, входящих в состав городского округа. Так, жители села Возрождение жаловались на отсутствие медработника после увольнения менеджера, а жители Адербиевки – на редко ходящий транспорт. Руководителям ответственных управлений незамедлительно были даны указания разобраться.

Всего, за два часа на телефон прямой линии обратилось более 30 человек, и каждый из них задал по два-три вопроса. Глава муниципалитета взял все вопросы на контроль и обещал жителям решить их.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1