горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
14 октября 2013, 13:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сотрудницы волгоградского банка осуждены за многомиллионное мошенничество с кредитами

ВОЛГОГРАД, 14 октября, РИА ФедералПресс. Центральный районный суд Волгограда вынес приговор дум сотрудницам банка «Экспресс Волга» и их сообщниц, обвиняемых в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

ВОЛГОГРАД, 14 октября, РИА ФедералПресс. Центральный районный суд Волгограда вынес приговор дум сотрудницам банка «Экспресс Волга» и их сообщниц, обвиняемых в мошенничестве. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе разбирательств было доказано, что организатором преступной группы была агент по заключению кредитных договоров Светлана Рубецкая. К совершению преступлений она привлекла начальника отдела кредитования физических лиц банка Ирину Волохину, а также своих знакомых Наталью Руденко и Елену Воронкову. Сообщницы находили граждан, остро нуждающихся в деньгах, и оформляли на них кредиты. Впоследствии заемщики передавали все полученные деньги Воронковой и Руденко, которые обещали оплачивать долги. В дальнейшем кредиты никто не возвращал. Всего таким способом было похищено 11 миллионов рублей.

Суд признал всех четырех женщин виновными в мошенничестве в особо крупном размере. В качестве наказания Рубецкая получила 4,5 года лишения свободы, Волохина – 3,5, а Руденко и Воронкова – по 2,5. Отбывать наказание они будут в колонии общего режима.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1