Происшествия
Московская область
14 октября 2013, 13:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Итоги проверки на базе в Бирюлево: 1200 задержанных и авто с деньгами и оружием

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. В ходе проверки на овощной базе в Бирюлево сотрудники столичной полиции задержали более 1200 человек.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. В ходе проверки на овощной базе в Бирюлево сотрудники столичной полиции задержали более 1200 человек.

Как пишет РБК со ссылкой на ГУ МВД России по Москве, задержанных доставили в полицейские участки для проверки на причастность к совершению преступлений.

Кроме того, в ходе проверки был обнаружен автомобиль с несколькими миллионами рублей наличными и несколькими видами оружия, передает ПРАЙМ. В салоне авто полицейские нашли три травматических пистолета, два ножа и бейсбольную биту.

«ФедералПресс» напоминает, что проверка на овощной базе в Бирюлево прошли после массовых беспорядков, в результате которых были задержаны около 380 человек. Накануне митингующие прорвались на территорию овощной базы на Мелитопольской улице, выломав ворота, и устроили погром. Поводом для массовых беспорядков стало убийство 25-летнего Егора Щербакова. На парня напал с ножом выходец из кавказкой республики. От полученных травм молодой человек скончался.

видео - Игорь Казаков

v/1nyNSZ4maKU

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1