горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ханты-Мансийский автономный округ
14 октября 2013, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бурно отметили: югорчанин под Новый год изнасиловал женщину. Дали 2,5 года

НИЖНЕВАРТОВСК, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. В Нижневартовске осужден 21-летний мужчина. За изнасилование ему дали 2,5 года исправительной колонии.

НИЖНЕВАРТОВСК, 14 октября, ИА УралПолит.Ru. В Нижневартовске осужден 21-летний мужчина. За изнасилование ему дали 2,5 года исправительной колонии.

Как сообщили в пресс-службе окружного Следственного комитета, утром 31 декабря 2012 года возле придорожного магазина, расположенного на  автодороге Сургут - Нижневартовск, потерпевшая поругалась с мужем, остановила проезжавший мимо Mitsubishi Lanser и попросила водителя иномарки отвезти ее в Мегион.

Автомобиль доехал до Мегиона, но останавливаться не стал, компания поехала дальше, женщине выйти помешали. По пути в Лангепас машина притормозила у обочины, 21-летний Тимур Герасимов попросил друзей выйти из автомобиля. Когда мужчина остался с потерпевшей наедине, он ударил ее по голове, а затем изнасиловал.

Приговором суда Герасимову назначено наказание в виде лишения свободы сроком 2 года 6 месяцев  с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1