горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Ставропольский край
14 октября 2013, 14:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СКР: чеченец, расстрелявший посетителей пятигорской сауны, убил еще одного человека

ПЯТИГОРСК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Уроженец Грозного, обвиняемый в убийстве двух жителей Башкирии в сауне Пятигорска, подозревается еще в двух преступлениях. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета.

ПЯТИГОРСК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Уроженец Грозного, обвиняемый в убийстве двух жителей Башкирии в сауне Пятигорска, подозревается еще в двух преступлениях. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета.

Следствием было установлено, что после совершения убийства в сауне, подозреваемый попытался убить девушку, ставшую очевидцем преступления. Исполнить задуманное ему не удалось только потому что пистолет дал осечку. Кроме того, выяснилось, что за два дня до событий в сауне, преступник убил в одной из квартир Пятигорска жителя Александровского, который приехал в город на заработки.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, громкое убийство было совершено 2 октября. Уроженец Чечни в одной из саун убил одного и ранил другого посетителя, прибывших в Ставрополье из Башкирии. Раненный позже скончался в больнице, а убийца был задержан и сознался в преступлении. По его словам, его задела шутка в его адрес со стороны убитых.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1