горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
28 ноября 2013, 11:34 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Васильевой грозит ужесточение меры пресечения. Маркин углядел в ее интервью сигналы сообщникам

МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уверен, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, раздающая интервью журналистам, таким образом общается с другими фигурантами уголовного дела.

МОСКВА, 28 ноября, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин уверен, что фигурантка дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева, раздающая интервью журналистам, таким образом общается с другими фигурантами уголовного дела.

«Мы считаем, что, общаясь с журналистами, она таким образом и общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы», – заявил официальный представитель СКР в передаче Владимира Соловьева на радиостанции «Вести FM».

В связи с этим следствие намерено в ближайшее время ходатайствовать об ужесточении меры пресечения для Евгении Васильевой. Согласно условиям домашнего ареста, под который помещена Васильева, ей запрещено общаться с другими фигурантами уголовного дела.

«ФедералПресс» напоминает, что в последнее время Евгения Васильева дала интервью сразу нескольким СМИ, в которых рассказала о своей невиновности, а также о давлении на нее со стороны следствия. Евгению Васильеву обвиняют по 12 эпизодам преступной деятельности, связанной с продажей недвижимости «Оборонсервиса» и хищении денег предприятия.



Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1