горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
10 декабря 2013, 15:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Житель Уяра задержан за поджог здания полиции

УЯР, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Полиция задержала 32-летнего жителя Уяра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, он подозревается в поджоге здания полиции.

УЯР, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Полиция задержала 32-летнего жителя Уяра. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю, он подозревается в поджоге здания полиции.

Деревянная пристройка двухэтажного здания произошло ночью 9 декабря. Площадь пожара составила 50 кв. метров. Возгорание было ликвидировано меньше чем за час. Люди и служебная документация не пострадали.

Полицейские задержали подозреваемого – ранее судимого местного жителя. По предварительным данным, он облил бензином деревянную лестницу, ведущую в здание ОГИБДД, а затем поджог ее.

Как оказалось, дорожные полицейские составили на мужчину административный протокол за управление транспортным средством в нетрезвом виде.

Против задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 167 УК РФ «Покушение на умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1