Происшествия
Ставропольский край
9 января 2014, 01:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

На Ставрополье введен режим КТО

СТАВРОПОЛЬ, 9 декабря, РИА ФедералПресс. В Ставропольском крае введен режим контртеррористической операции. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, режим введен в Предгорном и Кировском районах, где ранее в этот же день были обнаружены три автомобиля с убитыми мужчинами.

СТАВРОПОЛЬ, 9 декабря, РИА ФедералПресс. В Ставропольском крае введен режим контртеррористической операции. Как передает корреспондент «ФедералПресс.Юг» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, режим введен в Предгорном и Кировском районах, где ранее в этот же день были обнаружены три автомобиля с убитыми мужчинами.

Режим КТО в Предгорном и Кировском районах Ставропольского края введен с 23 часов 8 декабря. Напомним, что ночью близ поселка Тамбукан Предгорного района была обнаружена машина ВАЗ-2107 с телом местного жителя, который был застрелен. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от автомобиля сработало взрывное устройство, однако в результате взрыва никто не пострадал. Утром того же дня в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах следователи обнаружили еще два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, на заднем сиденье и в багажнике которых находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Были возбуждены уголовные дела по двум статьям уголовного кодекса.

В ГУ МВД по Ставропольскому краю официальных комментариев получить не удалось.

Также днем 8 января в СМИ появилась информация о взрыве в пригородной электричке в Ессентуках. Однако позже правоохранители эту информацию опровергли.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1