Происшествия
Ставропольский край
9 января 2014, 11:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

ФСБ установила личности убитых на Ставрополье водителей

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Ставропольском крае установлены личности убитых в ночь с 7 на 8 января водителей трех отечественных машин. Кроме того, стало ясно об еще одном подобном случае.

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ, 9 января, РИА ФедералПресс. В Ставропольском крае установлены личности убитых в ночь с 7 на 8 января водителей трех отечественных машин. Кроме того, стало ясно об еще одном подобном случае.

По данным ФСБ, один из погибших работал сборщиком мебели. Еще двое занимались извозом. Кроме того обнаружен четвертый автомобиль. Внутри него находились тела двух людей, а неподалеку было заложено взрывное устройство, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в региональном управлении ФСБ.

«ФедералПресс.Юг» напоминает, что утром 8 января близ поселка Тамбукан Предгорного района была обнаружена машина ВАЗ-2107 с телом местного жителя, который был застрелен. Когда к месту происшествия прибыли стражи порядка, в 20 метрах от автомобиля сработало взрывное устройство, однако в результате взрыва никто не пострадал. Утром того же дня в станице Зольской Кировского района на двух соседних улицах следователи обнаружили еще два автомобиля — ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107, на заднем сиденье и в багажнике которых находились тела двух мужчин с огнестрельными ранениями. Были возбуждены уголовные дела по двум статьям уголовного кодекса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1