Происшествия
Приволжский ФО
9 января 2014, 14:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СК: пьяный силовик из Йошкар-Олы устроил ДТП с погибшим

МАРИЙ ЭЛ, 9 января, РИА ФедералПресс. Следователи завели уголовное дело на 38-летнего бывшего сотрудника отдела вневедомственной охраны УМВД России по Йошкар-Оле. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщили в пресс-службе СК РФ по республике Марий Эл.

МАРИЙ ЭЛ, 9 января, РИА ФедералПресс. Следователи завели уголовное дело на 38-летнего бывшего сотрудника отдела вневедомственной охраны УМВД России по Йошкар-Оле. Его подозревают в нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека, сообщили в пресс-службе СК РФ по республике Марий Эл.

По версии сотрудников ведомства, 3 января 2014 года сотрудник полиции, управляя личным автомобилем «Mercedes» в поселке Медведево, не справился с управлением: авто развернуло. В результате произошло столкновение задней частью со стоящим на обочине дороги грузовым автомобилем. 26-летний пассажир скончался на месте. Подозреваемому оказана медицинская помощь, в настоящее время он проходит лечение в стационаре. Еще один пассажир не пострадал.

По результатам служебной проверки виновник дорожно-транспортного происшествия уволен из органов МВД. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1