Происшествия
ЮФО
18 февраля 2014, 10:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Волгоградский адвокат подозревается в обмане своей подзащитной на круглую сумму

ВОЛГОГРАД, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Волгоградскими следственными органами возбуждено дело против адвоката, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

ВОЛГОГРАД, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Волгоградскими следственными органами возбуждено дело против адвоката, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Об этом сообщает управление по связям со СМИ Следственного комитета России.

По версии следствия, подозреваемый защищал интересы женщины, обвиняемой в мошенничестве в особо крупном размере. Своей подзащитной он заявил, что за взятку следователю можно решить дело о переквалифицировании состава преступления на менее строгую статью. Для этого ему требовалось 1,8 миллионов рублей. В действительности ни возможности, ни намерения решить данный вопрос он не имел.

При передачи денег адвокат был задержан. Против него возбуждено дело по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1