Происшествия
Приволжский ФО
18 февраля 2014, 16:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Неизвестные пытались передать наркотики в кировскую колонию, выстрелив из арбалета

КИРОВ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью неизвестный попытался передать наркотики в ИК-11 УФСИН России по Кировской области с помощью арбалета. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.

КИРОВ, 18 февраля, РИА ФедералПресс. Сегодня ночью неизвестный попытался передать наркотики в ИК-11 УФСИН России по Кировской области с помощью арбалета. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе УФСИН России по Кировской области.

«В 1 час 29 минут с территории внешней 50-ти метровой запретной зоны, прилегающей к ограждению режимной территории ИК-11 УФСИН России по Кировской области, неизвестным гражданским лицом был произведён выстрел из арбалета в сторону основного ограждения», – сообщают в УФСИН. 

Как оказалось, к арбалетной стреле был примотан светодиод с элементом питания и комок, состоящий из вещества растительного происхождения тёмно-коричневого цвета весом около 10 грамм. Данное вещество предположительно наркотическое, оно направлено на экспертизу. 

Нарушитель после совершения указанных действий скрылся в неизвестном направлении на легковом автомобиле. На место происшествия были вызваны сотрудники УМВД России по Кировской области, которые провели осмотр места происшествия и изъятие неизвестного вещества. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1