Происшествия
Сибирский ФО
21 февраля 2014, 08:21 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Банду убийц дальнобойщиков будут судить в Иркутске

ИРКУТСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела против четверых участников ОПГ, нападавших на дальнобойщиков в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, они обвиняются в убийстве двух человек.

ИРКУТСК, 21 февраля, РИА ФедералПресс. Завершено расследование уголовного дела против четверых участников ОПГ, нападавших на дальнобойщиков в Иркутской области. Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, они обвиняются в убийстве двух человек.

По версии следствия, обвиняемые совершали преступления на трассе Усть-Кут – Мирный, а также на территории Усть-Кута и Усть-Кутского района.

Следствие полагает, что обвиняемые совершили два разбойных нападения на водителей грузовых фур, а также ограбили магазин в Усть-Куте. Водители обоих грузовиков были убиты.

«Возраст обвиняемых от 26 до 34 лет. Преступную деятельность члены ОПГ начали 1 января 2012 года. 2 февраля 2013 года они были задержаны. Обвиняемые предприняли серьезные меры для сокрытия следов преступлений. Тела потерпевших были обнаружены в лесу примерно в 200 километрах от мест нахождения грузовиков. Данные преступления длительное время оставались нераскрытыми. Установить все обстоятельства совершенных обвиняемыми преступлений стало возможным лишь после проведения большого количества судебных экспертиз и анализа всех доказательств по уголовному делу», – говорится в сообщении.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, уголовное дело направлено в Иркутский областной суд для рассмотрения по существу.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1