Происшествия
Уральский ФО
21 февраля 2014, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Свердловский суд приговорил бандита из 90-х к двадцати годам колонии

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Свердловской области осудили вора в законе из 90-х. Как сообщили в пресс-службе областного суда, речь идет об Олеге Сухачеве по прозвищу «Сухач».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля, ИА УралПолит.Ru. В Свердловской области осудили вора в законе из 90-х. Как сообщили в пресс-службе областного суда, речь идет об Олеге Сухачеве по прозвищу «Сухач».

В 90-е года он организовал ряд заказных убийств. Например, в 1996 году убийство директора одного из ТОО Тюмени, заказ исполнили  Николай Волошин и Василий Трохолев, но мужчина чудом остался жив.

Еще одно преступление было совершено в 1998 году. Тогда Сухачев помог своему знакомому Александру Седеню избежать наказания за бытовое убийство. Тогда вину на себя заставили взять свидетелей, а после оправдания Седеня их тоже убили. В деле были замешаны тот же Трохалев и  Александр Галицын.

Волошин признал вину полностью, Трохалев — частично. Остальные вину отрицают. Суд же признал виновными всех и приговорил «Сухача» к 20 годам строгого режима за три эпихода. Трохалев также получил 20 лет «строгача» и еще три года за неотбытое преступление. Волошин получит восемь лет за убийство. Седень останется в колонии на 15,5 лет. Они также выплатят ущерб потерпевшим.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», в начале февраля сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью ГУ МВД по Свердловской области задержали криминального авторитета из клана Темури Мирзоева, известного как Тимур Свердловский. Силовики задержали смотрящего «положенца» (не является вором в законе, но приравнен к нему в правах) Николая Смовжа, известного как «Палыч». Он был задержан в частной квартире в Екатеринбурге вместе с помощником по фамилии Козлов.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1