Происшествия
ЮФО
6 марта 2014, 13:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Две жительницы Калмыкии ответят перед судом за незаконное получение субсидий

ЭЛИСТА, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Калмыкии завершено расследование дела о мошенничестве с субсидиями на развитие фермерского хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

ЭЛИСТА, 6 марта, РИА ФедералПресс. В Калмыкии завершено расследование дела о мошенничестве с субсидиями на развитие фермерского хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В ходе предварительного расследования было установлено, что жительницы Элисты Данара Иванова и Ангелина Самтонова, предоставив в министерство сельского хозяйства Республики Калмыкия фиктивные документы, получили гранд на создание и развитие фермерских хозяйств в размере более 850 тысяч рублей. Данные деньги предназначались на создание ферм по разведению крупного рогатого скота. В действительности они были потрачены на другие нужды, а в минсельхоз переданы фиктивные документы с перечнем выполненных работ.

Дело возбужденное по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество в крупном размере) передано в суд. Женщинам грозит до шести лет лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1