горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Кемеровская область
14 мая 2014, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главврач получила условный срок за присвоение здания больницы в Кузбассе

МЫСКИ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Вынесен приговор бывшему главврачу больницы в Мысках. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Кузбасса, она признана виновной в мошенничестве на 11 миллионов.

МЫСКИ, 14 мая, РИА ФедералПресс. Вынесен приговор бывшему главврачу больницы в Мысках. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Кузбасса, она признана виновной в мошенничестве на 11 миллионов.

В 2006 году главврач Центральной городской больницы обратилась к мэру с заявлением о выделении ей для строительства частной поликлиники участка, на котором в тот момент находилось двухэтажное здание инфекционного отделения больницы.

Получив разрешение на строительство поликлиники, главврач провела реконструкцию здания. Больница была введена в эксплуатацию под видом нового здания. После этого главврач зарегистрировала свое право собственности на здание площадью 755 кв. метров и стоимостью свыше 11 миллионов рублей, приобретя таким образом имущество города.

Как сообщили «ФедералПресс.Сибирь» в пресс-службе, суд приговорил 62-летнюю женщину к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года и штрафу в размере 250 тысяч рублей. Приговор в законную силу не вступил.

Здание больницы возвращено городу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1