горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЦФО
14 мая 2014, 15:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокурор попросил шесть лет колонии для депутата Ширшова

МОСКВА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Прокурор попросил Мосгорсуд приговорить депутата Государственной думы Константина Ширшова, обвиняемого в покушении на мошенничество, к шести годам заключения.

МОСКВА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Прокурор попросил Мосгорсуд приговорить депутата Государственной думы Константина Ширшова, обвиняемого в покушении на мошенничество, к шести годам заключения.

По мнению гособвинителя, Ширшову следует находится в колонии общего режима, пишет РАПСИ. В прениях в ближайшее время выступит потерпевший, который уже заявил о невиновности подсудимого, отметив, что история с обвинением была выдумана.

«ФедералПресс» напоминает, что дело Ширшова было направлено в суд 9 ноября 2013 года. По версии следствия, Ширшов вместе с помощниками депутатов на общественных началах с июня по июль 2011 года пытались выпросить у жителя Подмосковья 7,5 миллионов евро за включение его кандидатуры в федеральный список и последующим гарантированным избранием депутатом Госдумы. Сам парламентарий заявил, что отрицает свою виновность. Константин Ширшов находится под подпиской о невыезде, а потерпевший, который является одновременно фигурантом другого уголовного дела, содержится под стражей.





Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1