горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СЗФО
14 мая 2014, 16:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кредитные мошенники из Ленобласти обманули банк на 260 миллионов

ГАТЧИНА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Гатчинский городской суд Ленобласти вынес приговор по уголовному делу, фигурантами которого стали один из владельцев ООО «Северная пушнина» Андрей Мезгирев и финансовый директор фирмы Ольга Колода: из признали виновными в мошенничестве, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

ГАТЧИНА, 14 мая, РИА ФедералПресс. Гатчинский городской суд Ленобласти вынес приговор по уголовному делу, фигурантами которого стали один из владельцев ООО «Северная пушнина» Андрей Мезгирев и финансовый директор фирмы Ольга Колода: из признали виновными в мошенничестве, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.

Сообщники с апреля 2008 года по июль 2010 года предоставили в один из банков региона недостоверную финансовую отчетность о работе подконтрольной им организации, под которую сумели получить кредиты. Вырученными деньгами злоумышленники распорядились по собственному усмотрению.

Банк понес от действий Мезгирева и Колоды ущерб в размере свыше 260 миллионов рублей.

В итоге Мезгиреву назначили наказание в виде 2 года 8 месяцев в колонии общего режима и штрафа в размере 300 тысяч рублей. Колода получила 2 года условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1