горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
СКФО
25 мая 2014, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Среди убитых в Ингушетии боевиков опознан главарь бандподполья

ИНГУШЕТИЯ, 25 мая, РИА ФедералПресс. Среди ликвидированных в Ингушетии боевиков опознан лидер андподполья Артур Гатагажев по кличке «Абдуллах», причастного к убийству секретаря совета безопасности республики Ахмета Котиева в сентябре 2013 года.

ИНГУШЕТИЯ, 25 мая, РИА ФедералПресс. Среди ликвидированных в Ингушетии боевиков опознан лидер андподполья Артур Гатагажев по кличке «Абдуллах», причастного к убийству секретаря совета безопасности республики Ахмета Котиева в сентябре 2013 года.

Артур Гатагажев и несколько его пособников были ликвидированы в субботу утром, 24 мая, в селении Сагопши, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет (НАК).

Как сообщал «ФедералПресс», контртерррористическая операция была проведена накануне в Малгобекском районе. В результате были ликвидированы четверо подозреваемых в участии в незаконных вооруженных формированиях. Группа боевиков была блокирована в частном домовладении в селении Сагопши и убита в ходе произошедшего боестолкновения.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1