горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
9 июня 2014, 08:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Приморский студент сел на пять лет за кражу семи миллионов из банкоматов

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, РИА ФедералПресс. Приморского студента приговорили к пяти годам колонии общего режима за мошенничество с банкоматами. Молодой человек смог похитить почти семь миллионов рублей, сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня, РИА ФедералПресс. Приморского студента приговорили к пяти годам колонии общего режима за мошенничество с банкоматами. Молодой человек смог похитить почти семь миллионов рублей, сообщается на сайте прокуратуры Приморского края.

Фрунзенским районным судом Владивостока вынесен приговор местному жителю Дмитрию Струкову, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная в особо крупном размере). Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Молодой человек использовал банковские карты, с помощью которых снимал деньги с банкоматов. При этом он проводил некие манипуляции, которые вызывали сбой в системе работы терминала. Таким образом, деньги парень получал, а лимит средств на карте не уменьшался.

В течение 2010 года молодой человек похитил 6 млн 933 тыс. рублей, принадлежащих Приморскому отделению одного из банков. Сумма причиненного ущерба взыскана с осужденного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1