горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
9 июня 2014, 15:41 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СКР: пьяный полицейский насмерть задавил женщину под Астраханью

АСТРАХАНЬ, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Астраханской области возбуждено дело 30-летнего начальника смены дежурной части ОМВД России по Икрянинскому району, подозреваемого в совершении ДТП в состоянии опьянения. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

АСТРАХАНЬ, 9 июня, РИА ФедералПресс. В Астраханской области возбуждено дело 30-летнего начальника смены дежурной части ОМВД России по Икрянинскому району, подозреваемого в совершении ДТП в состоянии опьянения. Об этом сообщает СУ СКР по региону.

По версии следствия, утром 8 июня 2014 года подозреваемый, находясь за рулем автомобиля «Хендай-Акцент» в состоянии алкогольного опьянения, на улице Олега Кошевого села Икряное сбил переходившую дорогу женщину, после чего скрылся с места происшествия. От полученных травм 54-летняя местная жительница скончалась на месте происшествия.

Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, совершенное в состоянии алкогольного опьянения). Решается вопрос об аресте подозреваемого.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1