горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Сибирский ФО
10 июля 2014, 09:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Виновника гибели четырех налоговиков в Бурятии осудили на семь лет

УЛАН-УДЭ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Тарбагатайский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении водителя, устроившего аварию, жертвами которой стали четыре сотрудника налоговой инспекции Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

УЛАН-УДЭ, 10 июля, РИА ФедералПресс. Тарбагатайский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении водителя, устроившего аварию, жертвами которой стали четыре сотрудника налоговой инспекции Бурятии. Об этом сообщили в пресс-службе республиканской прокуратуры.

Трагедия произошла 13 ноября 2013 года на федеральной трассе «Байкал» около села Саратовка. Житель Улан-Удэ Андрей Попов в состоянии алкогольного опьянения ехал за рулем автомобиля «Мицубиси Паджеро». В какой-то момент мужчина не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где врезался в ВАЗ-2115. В отечественной легковушке находились пятеро сотрудников налоговой инспекции; четыре из них погибли. Кроме того, тяжелые травмы получил водитель иномарки.

Суд, признал Попова виновным и назначил наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, мужчину лишили права управлять транспортным средством сроком на три года.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1