Происшествия
Ростовская область
13 июля 2014, 13:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Уголовное дело возбуждено по факту гибели россиянина от взрыва украинского фугаса

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели россиянина в результате взрыва снаряда, попавшего с территории Украины. Об этом сообщает СУ СКР.

РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июля, РИА ФедералПресс. Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели россиянина в результате взрыва снаряда, попавшего с территории Украины. Об этом сообщает СУ СКР.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «е», «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («убийство, совершенное общеопасным способом, группой лиц»).

По версии следствия, снаряд с украинской территории попал во двор частного домовладения по улице Балтийской, 47, в городе Донецке Ростовской области. В результате погиб мужчина и еще одна женщина пострадала от взрывной волны, получив перелом шейки бедра.

Как сообщал «ФедералПресс», МИД России намерен решительно и жестко ответить Киеву на взрыв фугаса на своей территории и гибель российского мирного жителя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1