горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ДФО
23 июля 2014, 08:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Сахалинский прокурор рассказал СМИ об охранниках-психопатах и автоинструкторах-алкоголиках

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Состоялась пресс-конференция прокурора Сахалинской области Николая Рябова об итогах надзорной деятельности за первые шесть месяцев 2014 года. Он рассказал о массовых проверках, связанных с громкими происшествиями.

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 23 июля, РИА ФедералПресс. Состоялась пресс-конференция прокурора Сахалинской области Николая Рябова об итогах надзорной деятельности за первые шесть месяцев 2014 года. Он рассказал о массовых проверках, связанных с громкими происшествиями.

В частности, выяснилось, что водитель автобуса, устроивший 10 июня ДТП, во время которого погибли пять человек, скрыл проведение рейса от своих работодателей, чтобы присвоить выручку. Кроме того, по словам Рябова, за полгода обнаружено множество других нарушений на пассажирском транспорте.

Отдельно прокурор высказался о состоянии автошкол в регионе. По его словам, среди инструкторов были люди без специального образования, а также алкоголики и наркоманы.

Рябов коснулся и дела охранника Степана Комарова, который в феврале застрелил двух человек в местном соборе. Как сообщил прокурор, в ходе проверки ЧОПов несколько десятков лицензий охранников были признаны фальшивыми. Среди сотрудников таких организаций были люди с психическими расстройствами, алкоголизмом и наркоманией, передает слова Рябова «Интерфакс».

«ФедералПресс» напоминает, что Николай Рябов был назначен прокурором Сахалинской области в июле прошлого года. До этого он занимал должность первого заместителя прокурора Приморского края.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1