горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
ЮФО
23 июля 2014, 12:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело бывшего волгоградского депутата Бровко будет пересмотрено

ВОЛГОГРАД, 23 июля, РИА ФедералПресс. Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отменила постановление Центрального районного суда Волгограда о прекращении дела против бывшего депутата гордумы Владимира Бровко. Об этом сообщает пресс-служба судебного органа.

ВОЛГОГРАД, 23 июля, РИА ФедералПресс. Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда отменила постановление Центрального районного суда Волгограда о прекращении дела против бывшего депутата гордумы Владимира Бровко. Об этом сообщает пресс-служба судебного органа.

Согласно решению коллегии, уголовное дело, ранее прекращенное из-за примирения сторон, будет пересмотрено в новом составе суда. О мотивах принятого коллегией решения не сообщается.

Как «ФедералПресс.Юг» сообщал ранее, уголовное дело против Владимира Бровко было передано в суд в июне 2013 года. По версии следствия, с августа 2009 года по конец 2011 года депутат регулярно заключал контракты с городским Заксобранием, а в 2010 году и с МУ «Управление капитальным строительством и техническим обеспечением деятельности органов местного самоуправления Городищенского муниципального района». Он обязывался предоставлять на ночь, выходные и праздники и для командировок транспорт. Однако услуги не оказывались в полном объеме, Бровко показывал в Думе поддельные документы, по ним на счет его фирмы перечислили 9,5 миллионов рублей из бюджета.

В июне 2014 года уголовное дело было прекращено. Владимир Бровко полностью выплатил похищенную сумму, и между ним и мэрией было заключено соглашение о примирении сторон.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1