горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Волгоградская область
29 июля 2014, 14:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура: сити-менеджер Котово оплачивал штрафы за счет казны

КОТОВО, 29 июля, РИА ФедералПресс. Против главы администрации Котово Сергея Манжосова возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области, он подозревается в присвоении бюджетных средств.

КОТОВО, 29 июля, РИА ФедералПресс. Против мэра Котово Сергея Манжосова возбуждено уголовное дело. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Волгоградской области, он подозревается в присвоении бюджетных средств.

По версии следствия, в январе и мае Сергей Манжосов привлекался к административной ответственности за то, что на сайте городской администрации отсутствовала необходимая информация, а также за нарушение правил содержания и ремонта жилых домов. Ему были назначены штрафы на общую сумму семь тысяч рублей. Чтобы не выкладывать деньги из собственного кармана, чиновник решил воспользоваться бюджетными средствами.

Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения). Ведется следствие. Если вина Сергея Манжосова будет доказана, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1